Paixão nacional: Pizza funcional!

Pizza de feijão moyashi. Rolou uma curiosidade, né? Espia só:

Ingredientes:

5 colheres de sopa de feijão moyashi, comprei em loja de produtos naturais (deixei ele de molho por 12h e descarte a água toda)
2 colheres de sopa de azeite
Tempero Mr. Dash de alho e ervas e sal rosa a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate orgânico ou caseiro
2 colheres de sopa de queijo lacfree
Tomate cereja a gosto
Cebola roxa, shitake e manjericão a gosto

Modo de fazer:

Bata o feijão com o azeite ate formar uma pasta. Em uma frigideira com um fio de azeite, espalhe o disco e doure levemente dos dois lados (mas não muito). Monte a pizza: molho, queijo e os outros ingredientes. Leve ao forno 180 graus por 15 minutos ou até dourar.

Fernanda Pereira Carneiro é uma jornalista que troca, nas horas vagas, bloco e caneta por avental e panelas. Depois de emagrecer 17 kg, e sentiu a necessidade de criar pratos além da básica saladinha. Dica: uma boa xícara de dedicação diária é o segredo para qualquer dieta.

Leia aqui mais artigos desse autor

Compartilhe nas Redes Sociais!