As 15 dicas super recomendadas por nutricionistas

1. Comer de cada três em três horas Ficar de jejum muito tempo pode fazer o corpo queimar mais massa muscular, além de armazenar tecido gorduroso. 2. Variar sempre o cardápio Para o corpo faz bem experimentar comidas diferentes, não manter apenas as preferidas. 3. Apostar nas frutas Acredite, comer de três a cinco frutas…

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    Já estou grande, forte e com as medidas que quero: como manter?

    Vamos dizer que você está levantando pesos muito, mas MUITO pesados, comendo bem já há um tempo, então você finalmente atingiu o físico que queria quando começou a fazer exercícios. Você é muito grande, mas você não quer ficar maior, e, claro, não gostaria de ficar menor. Ou seja, vamos dizer que você come e…

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      Por que fazer exercícios abdominais tem tantas repetições e outros exercícios no máximo 12?

      Além de ter um menor potencial para o crescimento muscular geral, os músculos abdominais são muito parecidos com qualquer outro grupo muscular. Porém esses músculos executam muitas funções, sendo capazes de ser forçados por mais tempo do que a maioria dos músculos. Como resultado, a queima não é normalmente sentida, mesmo depois de um grande…

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        A malhação do excesso: descubra se você está treinando errado

        Às vezes, por estarmos buscando resultados diferentes sem a consulta de um profissional ou por termos um tempo curto para chegar às nossas metas, acabamos por fazer escolhas erradas na academia. Fique ciente desses principais erros baseados no excesso e não caia nessa furada. Resultados duradouros vêm com o tempo e é preciso ter paciência…

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          Desenvolva o bumbum dos seus sonhos: grande e redondinho!

          Esse texto é pra você que deseja aumentar o bumbum, e de dar um contorno mais arredondado a esse grupo muscular. Afinal, glúteos que preenchem todo o espaço da calça, dando um destaque para esta parte específica do corpo, é o desejo de 10 entre 10 mulheres que frequentam a academia. E alguns homens também,…

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            7 Estratégias Essenciais para o Pós-Treino

            O período de recuperação após o treino é tão importante quanto o próprio treino. Isso porque seu corpo precisa de tempo suficiente para descansar, a fim de reparar os músculos, repor a energia e reduzir a dor pós-treino. Nesse post vamos divulgar 7 (sete) métodos cientificamente comprovados para ajudá-lo a acelerar a recuperação de exercícios…

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              Memória Muscular – A Ciência Explica.

              Semanas muito corridas no trabalho, bebê em casa, lesão muscular ou perda de ritmo para se exercitar. Todos esses exemplos são apenas algumas das diversas coisas que podem acontecer com todos em algum momento, não é mesmo? Nessas situações você deve notar que não leva muito tempo para perder os ganhos musculares, tanto em medidas…

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                HGH como terapia do antienvelhecimento

                Com a popularidade do hormônio de crescimento humano (HGH) para terapias antienvelhecimento, muitas empresas de suplementação tem voltado suas pesquisas para esse tipo de produto, devido a promessa de grandes lucros. Enquanto muitos acreditam que o HGH é uma ótima maneira de ficar mais jovens, outros acreditam que existem muitos riscos envolvidos e, portanto, o…

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                  Por que você sempre está com fome? Quais são as causas do apetite incontrolável?

                  Uma das necessidades humanas para viver é comer. Mas se você continua sentindo fome, mesmo após comer algumas vezes em pouco tempo, talvez algo esteja errado com você ou seu corpo. A fome é uma sensação psicológica proporcionada pela necessidade fisiológica de calorias, água e sal no corpo, mas  também pode ser impulsionada por vários…

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                    Aminoácidos, o que são e para o que servem?

                    Os aminoácidos formam os blocos de proteínas para construção dos músculos, mas quais são as melhores fontes para eles e será que você está ingerindo o suficiente? Ah, proteína, como é importante na nossa vida, grande fabricante de músculos! É fácil agrupar todas as fontes – pó, carne, iogurte, queijo, mas, na realidade, nem todas as proteínas são aproveitadas iguais….

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